• Anuncio

IDA Y VUELTA BARILO COCHE CAMA 80 PESOS MENOS

Buscando compañeros para viajes de tiempos largos o grandes distancias

IDA Y VUELTA BARILO COCHE CAMA 80 PESOS MENOS

Notapor mandarina » Mie Jul 28, 2010 9:13 pm

LES COMENCO GENTE LA EMPRESA EL VALLE ME INDEMIZO CON 1 PASAJE IDA Y VUELTA A BARILOCHE CON FECHA ABIERTA POR QUE ME PERDIERON DOS MOCHILAS DURANTE MI VIAJE MOCHILAS QUE SOLAS VALEN MAS QUE ESTOS PASAJES SII LO SE PERDII COMO EN LA GUERRA EN FIN SOLO QUIERO RECUPEAR ALGO DE LO QUE PERDI Y BUENO SI ALGUIEN LE INTEREZA ESTOS PASAJES SON COCHE CAMA LOS VALORES VAN DESDE 390 A 460 SEGUN EMPRESA SOLO IDA YO LO VENDO A 350 IDA Y VUELTA TOTAL 700 ESPERO NO HABER OFENDIDO A NADIE Y ALGUIEN ME AYUDE A HUBICARLOS YA QUE NECESITO RECUPERAR ALGO DE LO QUE ME HISIERON PERDER ESTOS BO@#!""#$# EN FIN SE AGRADECEE SALUDOS
mandarina

nombre_real: mariano
sexo_mochilero: Viajero

Re: IDA Y VUELTA BARILO COCHE CAMA 80 PESOS MENOS

Notapor FINALDELJUEGO » Vie Jul 30, 2010 11:45 am

Hola!

Te comento que si queres recuperar el valor total de tu equipaje, podes efectuar una denuncia en la CNRT (Comision Nacional de Regulacion de Transportes). A mi Chevallier de Bs As a Catamarca me rompio la mochila y la empresa me "compenso" regalandome el pasaje de vuelta. Pero yo seguia re caliente xq tuve que comprar una mochila nueva. Asi que la gente de CNRT me avivo de que introduzca la denuncia, y despues de 6 meses fallaron a mi favor y me reintegraron el valor de la mochila en su totalidad.

Para considerar! Te dejo la web: http://www.cnrt.gov.ar/ y el telefono: 0800 - 333 - 0300

Suerte!
FINALDELJUEGO

nombre_real: final del juego
sexo_mochilero: Viajera